Самолет – в частные руки

Продажа частных самолетов. Причины для приобретения частного самолета. Аренда самолета (чартер). Самолет-джет. Формы бизнес-владения самолетом-джет. VIP-такси.

Мечта о полетах становится реальностью

 

Много тысяч лет назад человек впервые поднялся в воздух, сотворив себе крылья из перьев птиц и скрепив их воском — вот что повествует нам легенда об Икаре. Печально закончился первый полет, но человек с тех пор только сильнее стал мечтать о путешествиях под облаками. Прошли столетия, и смелая фантазия стала реальностью — сначала воздушный шар, примитивные летательные аппараты, и только в конце XIX в.—   первые самолеты и вертолеты. Жизнь человека преобразилась, расстояния сократились.

Самолет — в частные руки

 

В ХХ и XXI вв. развитие авиации достигло небывалого прогресса. Комфортабельные аэробусы способны доставить желающих в любую точку земного шара за считанные часы. В последние годы в моду вошли небольшие частные воздушные судна, которые можно приобрести в собственность или взять в аренду. Продажа самолетов в частные руки становится реальностью. Остается одна проблема: выбор. Подобрать необходимый самолет в соответствии с вашими целями и финансовыми возможностями вам помогут русскоговорящие сотрудники компании AVIAV TM (Cofrance SARL) (заказ будет оформлен через 3 часа после заявки!).

 

Причины для покупки собственного самолета

 

  1. Не нужно будет ожидать своей очереди на таможне.
  2. Частный владелец самолета навсегда освободится от жесткого официального расписания полетов.
  3. Появится возможность выполнять эксклюзивные беспересадочные рейсы.
  4. Проведение на борту самолета деловых встреч и корпоративных собраний по желанию владельца станет реальностью.
  5. Повысится уровень комфорта.
  6. Появится страховка от нежелательного соседства с неприятными пассажирами.
  7. Домашние питомцы смогут путешествовать со своими хозяевами без особых хлопот.

 

Слагаемые суммы стоимости самолета:

— непосредственно цена на воздушное судно;

— оплата работы экипажа;

— затраты на топливо;

— амортизация.

Стоимость легкомоторного самолета начинается от нескольких сотен тысяч евро. Крупное воздушное судно обойдется покупателю в несколько миллионов евро. Необходимо помнить, что содержание самолета стоит довольно дорого и сопряжено с определенными сложностями: сооружение или покупка ангара, техническое обслуживание и многое другое.

Важно: приобретать самолет необходимо только в случае его постоянного использования. Если воздушный корабль нужен не чаще нескольких раз в год, его лучше арендовать.

Самолет в аренду взять не сложнее, чем автомобиль или яхту. Подобрать нужный вариант и оформить все необходимые документы всегда готовы помочь специалисты компании AVIAV TM (Cofrance SARL).

 

Частный самолет в аренду

 

Термин самолет джет появился сравнительно недавно и означает летательный аппарат, используемый для ограниченных полетов без расписания. Для частной аренды чаще всего применяются следующие марки самолетов: Боинг 737, Боинг Бизнес Джет, Аэробус А319, Гольфстрим, Бомбардир Челленджер, Ил-96-300ПУ. Современные производители представили на рынок частных самолетов серийный аэробус А380, созданный специально для чартерных рейсов.

Аренда частного самолета предполагает создание на борту любой обстановки по желанию заказчика: оформление мини-офиса или зоны отдыха, заказ еды из ресторанов, музыкальное дополнение, установка  компьютерного оборудования и многое другое.

Аренда частного самолета удобна, если заказчику предстоят важные деловые переговоры или корпоративный праздник, а, возможно, семейное торжество или лечение в другом государстве. Стоимость чартерного полета, например, из Москвы в Ниццу составит около 28 тыс. евро в один конец. День, время вылета, внутренняя обстановка, особые условия перелета обговариваются заранее.

 

Какой самолет выбрать

Все зависит от цели путешествия. Деловая поездка, рейс к врачу или романтическая встреча — лучше выбрать судно сравнительно малых размеров, вмещающее до 15 человек.

Для корпоративного праздника больше подойдет крупный самолет вместимостью до 100 человек на борту. Для перевозки грузов сотрудники компании AVIAV TM также подберут заказчику необходимое судно.

 

Формы бизнес-владения самолетом-джет

 

  1. Приобретение самолета в собственность и наем экипажа.
  2. Пассажир арендует самолет для одного или нескольких рейсов вместе с экипажем.
  3. Пассажир приобретает по договору часть полетного времени судна, чтобы воспользоваться им.

Один звонок в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL) позволит оформить договор на покупку или чартер частного самолета.

 

Аренда частного самолета во Франции предоставит неограниченные возможности: деловые встречи в Париже, экскурсионные маршруты по Лазурному Берегу, отдых в винодельческой провинции, путешествия по всей Европе, посещение лучших клиник мира.

Кроме покупки самолета или его аренды существует еще одна форма фрахты — это VIP-такси. С его помощью можно переместиться не только из одной страны в другую и даже не из российского города во французский, но даже просто поменять отели или побывать на соревнованиях по теннису или яхтенной регате. Например, с помощью VIP-такси можно отправиться с Лазурного Побережья на горнолыжный курорт во Французских Альпах. Стоимость такого перелета составит 3 тыс. 200 евро. Подобрать такси и оформить вызов помогут русскоговорящие сотрудники компании  AVIAV TM (Cofrance SARL).

Приобретение или аренда частного самолета — это скорость, свобода, комфорт, надежность и, конечно, воплощение мечты в жизнь!

 

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.