Жюльен Малоэ: культурист, разрушающий стереотипы

Жюльен Малоэ: культурист, разрушающий стереотипы

О нем рассказывает интернет-портал Ouest-France. В интервью этому онлайн-изданию спортсмен сказал, что бодибилдингом он начал заниматься всего два года назад, после того, как из-за многочисленных травм был вынужден прекратить свою карьеру пауэрлифтера, которая длилась шесть лет. За этот короткий срок Жюльен Малоэ добился поистине впечатляющих успехов.

Он является приверженцем «натурального» бодибилдинга и не употребляет никаких химических препаратов для наращивания мышечной массы. Жюльен Малоэ занимается в тренажерном зале пять дней в неделю, каждая тренировка длится от одного до полутора часов. Питается спортсмен только натуральными продуктами, причем в составлении рациона ему помогает известный французский диетолог Патрик Рикар. Алкоголь он не употребляет совсем, причем признается, что полностью отказаться от хорошего вина ему было совсем нелегко.

 

Согласно статистике, «натуральный» бодибилдинг завоевывает все большую популярность во Франции, Германии, Дании и других европейских странах. Жюльен Малоэ уже принимал участие в нескольких крупных соревнованиях по этому виду спорта, все чаще проводящихся на Старом Континенте, и продемонстрировал на них очень хорошие результаты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.