Яхты во Франции

Яхты во Франции. Зачем нужно арендовать яхту во Франции. Какие яхты лучше арендовать. Новые яхты. Большие парусные яхты. Аренда  яхты с капитаном. Цены и конкретные предложения.

Яхты во Франции  — это романтика, экскурсии по бескрайним просторам Лазурного Берега, посещение удивительных по красоте островов Средиземного моря, участие в регатах и выставках, путешествия к берегам Италии и Монако. На южном побережье Франции насчитывается около 400 марин и 250 тыс. швартовочных стоянок.

Кто может арендовать яхту во Франции?

 

Аренда яхты доступна любому человеку. Для этого необходимы исключительно финансовые средства и желание. Можно взять яхту в свободную аренду без капитана, можно — с экипажем. Разумеется, цена будет разной (во втором случае дороже). Как оформить документы на аренду яхты? Очень просто: с помощью сотрудников компании Scanmarine TM (Cofrance SARL).

 

Какую яхту выбрать?

 

Яхтами класса люкс в Европе считаются суда с длиной корпуса более 20 м. Именно такие варианты пользуются наибольшей популярностью на Лазурном Побережье во Франции. Яхты высшего класса могут быть парусными, моторными или комбинированными (парусными с дизельным двигателем). Все суда относятся к предметам роскоши — они оснащены всем необходимым для качественного богатого отдыха. Красивый современный корпус, удобные каюты с санузлами, дизайнерский декор внутренних помещений, бассейн, джакузи, несколько зон отдыха — вот далеко не все достоинства современных яхт.

Разумеется, яхты всех производителей, представленных на французском рынке продажи и аренды, могут развить солидную скорость, надежны и удобны в управлении.

Для прогулок вдоль побережья сотрудники компании Scanmarine TM советуют делать выбор в пользу небольших парусных яхт, а вот отправляться в дальние круизы лучше на моторном современном судне. Любителям рыбной ловли следует обратить внимание на специальные суда, оснащенные всем необходимым для удачного промысла.

 

Сколько стоит аренда яхты?

 

Во Франции чаще всего предлагают яхту в аренду на неделю; однодневный заказ будет высчитываться по самой высокой цене. Средняя стоимость за аренду яхты во Франции составляет от 3,5 тыс. евро в день до нескольких десятков тысяч. От чего зависит разница цен? От года выпуска яхты, ее размеров, от туристического сезона, от других факторов. Можно арендовать яхту с капитаном и экипажем. Надо учитывать, что в этом случае стоимость аренды значительно возрастет (в нее войдет оплата услуг команды, ее пропитание и обязательное страхование).

Разобраться в нюансах аренды яхты во Франции профессионально помогут консультанты компании Scanmarine TM (Cofrance SARL).

 

Новости из мира яхт

 

Новые яхты ежегодно появляются на Лазурном Побережье. Известные производители европейских стран поставляют суперсовременные суда на рынок яхт во Францию и Монако. Каждый год в конце сентября на всемирно известной выставке в Каннах любители яхтенного спорта и отдыха могут увидеть сотни новинок от 20 до 50 м в длину. Верфи Франции и других стран целый год разрабатывают новые тренды парусных и моторных яхт, усовершенствуют двигатели, сотрудничают со знаменитыми дизайнерами по внутреннему интерьеру.

Конкретные предложения об аренде новых яхт от компании ScanMarine TM (Cofrance SARL)

  1. Суперновинка — Яхта Greenline 65 OceanClass. 4 каюты и 3 зоны отдыха, уютный салон и прекрасный камбуз, двигатель мощностью 2 000 лошадиных сил — вот краткие характеристики этой новой яхты, которую можно будет увидеть на выставке на Лазурном Берегу в сентябре этого года. Заявленная цена — 1 815 тыс. евро.
  2. Строящаяся яхта под названием Acuila; войдет в эксплуатацию в навигацию 2019 г. Длина стального корпуса 73 м, у яхты 2 дизельных двигателя и суперсовременная обстановка. Сегодня ее цена составляет около 50 млн. евро.
  3. Небольшая моторная яхта Absolute 60 2017 года выпуска, 2 каюты с ванными, 3 солярия. Аренда за неделю — 65 тыс. евро.

 

Мода на большие парусные яхты во Франции в сезоне 2017 года

 

В моде на Лазурном Берегу самые разные суда, но в приоритете, разумеется, супер-яхты и мега-парусники размером более 20 м в длину и с роскошной обстановкой. В этом году многие яхтсмены отдают предпочтение не моторным, а большим парусным яхтам, так называемым круизным. Именно такие варианты весьма экономны в эксплуатации и могут достигать огромной скорости при умелом управлении.

В последние годы новые инженерные разработки облегчили управление большими парусниками. К таким достижениям специалисты относят автоматическое владение парусами, особые роликовые закрутки, закрутки спинакера

Разумеется, приобрести в собственность такую яхту может себе позволить только очень богатый человек, аренда же доступна многим. Управление большим парусным судном требует больших физических усилий и хорошей спортивной подготовки. Взять в аренду крупную парусную яхту можно, проконсультировавшись со специалистами компании ScanMarine TM (Cofrance SARL).

Конкретные предложения об аренде парусных яхт от компании ScanMarine TM (Cofrance SARL)

  1. Яхта-катамаран Hutiane 2011 года выпуска с 4-мя комфортабельными каютами и дополнительным дизельным двигателем. Максимальная скорость — 13 узлов. Цена аренды за неделю — 70 тыс. евро.
  2. Яхта Alima-IV 2011 года выпуска с длиной корпуса 18 м развивает скорость 8 узлов. Внутренняя обстановка уютная, комфортная, вся мебель обтянута натуральной кожей. Цену аренды можно уточнить на сайте компании ScanMarine TM.
  3. Комбинированная яхта Ludynosa G 2005 года выпуска с длиной корпуса 38 м приглашает на борт 8 пассажиров в 4 благоустроенные каюты с ванными комнатами.

На всех яхтах, и парусных, и моторных, всегда имеется в наличии спортивный инвентарь: водные лыжи и мотоциклы, надувные катамараны и суперсовременные сани; это дает прекрасную возможность во время стоянок на островах заниматься активным отдыхом.

Пройтись под парусом вдоль побережья Французской Ривьеры — это сказка, мечта, счастье, бесконечная свобода!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.