Десять заблуждений о сексе, о которых скорее нужно забыть

23.02.2018

Общеизвестный факт — французы очень любвеобильны. Именно поэтому, когда вы поспешите купить билеты в Ниццу и обосноваться на Лазурном Берегу, вам понадобиться умение поддержать одну из интереснейших тем — о сексе.

Считается, что необходимо знать всё о физической любви, чтобы заниматься сексом регулярно и с удовольствием. Но некоторые наши убеждения на эту тему оказываются не только ошибочными, но вредят нашему чувственному развитию.

  1. Чем дольше, тем лучше

Интересно, что для многих женщин достичь наибольшего пика возбуждения возможно даже без проникновения, в течение трех коротких минут поцелуев и предварительных ласк. Некоторым будет достаточно всего лишь нескольких секунд. Многим влюбленным приятно заниматься интимными ласками по утрам, когда так мало времени остается до работы, и это подогревает азарт и способствует чувственности.

  1. Мастурбация — это признак сексуальной неудовлетворенности

Удовольствие от секса, что можно получить вдвоем и в одиночестве — это совершенно две разные вещи. Но если нет любимого человека, вполне нормально достигать пика удовольствия в одиночку. Мастурбация может помочь нам сохранить наше либидо. Этим можно заниматься и в паре, когда нежный и дорогой сердцу человек смотрит на нас, и наоборот.

  1. Преувеличение значения размеров пениса

Здесь нужно смотреть фактам в лицо — очень небольшой «инструмент» способен сбить нас с толку. Но довольно редко бывает так, что мужское достоинство достигает размеров Рокко Сиффреди! Тонус полового члена, его жесткость, а также творческий подход в отношениях имеют гораздо большее значение, чем диаметр или размер в сантиметрах.

  1. Мужчинам требуется больше секса, чем женщинам

Даже если в мужском организме содержится гораздо больше тестостерона, что влияет на «сексуальный аппетит», желание близости — это не только вопрос, зависящий от гормонов или вызванный биологической необходимостью, это потребность, которая формируется на уровне мозга. В этом как мужчины, так и женщины равны. Единственная правда состоит в том, что наше либидо подвержено негативному влиянию стресса и других неприятных факторов, в том числе экологических.

  1. Отсутствие эрекции равно нежеланию

У некоторых мужчин может исчезнуть эрекция в самый неподходящий момент, но это происходит не потому, что они не желают своей партнерши, как раз наоборот — от волнения и от сильных эмоций такая ситуация вполне может быть реальна. В такие моменты мужчины бывают удивлены не менее самих женщин, ведь они и не думали, что такое может произойти именно с ними.

  1. Семяизвержение является синонимом наслаждения

Не надо путать понятия эякуляции и оргазма. Первое — это чисто механический процесс и вполне возможно, что семяизвержение — это только видимость «взрывных» ощущений. Напротив, человек может испытывать очень сильные чувства, но без эякуляции.

  1. Испытывать оргазм одновременно

Это приятно, когда это происходит с партнерами, но такое бывает очень редко. Если заставлять себя каждый раз подстраиваться под другого, это может быстро перейти в разряд обязательств и повлиять на качество отношений.

  1. Оргазм женщины не может быть клиторальным или вагинальным

Очень распространенная ошибка — это то, что очень часто понятие женского оргазма разделяют на два отдельных ощущения удовольствия. На самом деле одно только дополняет другое — это возбуждение клитора, что заставляет влагалище сокращаться и вызывает в конечном итоге оргазм.

  1. У всех женщин есть точка G

Если существование точки G на стенке нижней части влагалища не оспаривается, то вопрос ее волшебного действия ставится под сомнение — возбуждение «секретной» точки не производит одинакового эффекта на каждую женщину. Воздействие на эту зону может вознести одну до седьмого неба, другая же — не почувствует тех «взрывных» ощущений, что способны довести ее до пика удовольствия. Возбуждение и поиск данной точки не должен быть конечной целью.

  1. Чтобы получать яркие ощущения от секса, обязательно нужно менять позы

И почему только люди всё время стремятся усложнить себе жизнь? Если вы нашли положение, комфортное для вас двоих, зачем его менять? Знание всех поз со страниц Камасутры абсолютно не гарантирует сексуального экстаза.

Любите и будьте любимы, и приезжайте во Францию, страну романтики и удовольствия!

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.